Помните, как у дяденьки Антуана Де Сент- Экзюпери в «Маленьком Принце» — «Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?..»

А еще у любимого мною Маяковского —

«Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?»

Так вот, каюсь, люблю я это дело — «Звезды зажигать»…и наблюдать, как из маленьких «плевочков» рождаются Жемчужины.

Так и «звездю» уже больше 25 лет. И это стало целью моей жизни.

А еще, с детства помню мамин совет: «Когда выбираешь цель, целься в Небо. Даже, если промахнешься, то все-равно окажешься в окружении Звезд.»

ПРИХОДИТЕ! В нашем окружении станет еще на одну ЗВЕЗДУ больше.

Детская театральная студия

Детская театральная студия в Москве создана для юных любителей представлений, будущих актеров и артистов. Театральный кружок в детском саду помогает с самого раннего возраста раскрывать у малышей актерские способности и прививать любовь к сцене.

Занятия помогают не только весело проводить время, но и получить полезные навыки, которые помогут справиться с волнением и стать более уверенными. Театральные уроки артикуляции и дикции в студии в детском центре раннего развития «Санни Лэнд» сделают голос ребенка «бархатным». Уроки по актерским жестам и мимике помогут красиво выражать свои эмоции. Специальные упражнения позволяет отточить пластику движений и сделать ее более плавной и мягкой.

Наши преподаватели предлагают юным любителям представлений узнать, как овладеть профессией актера:

  • на театральных занятиях дети читают стихи, произведения прозы, сами сочиняют сказки;
  • также в кружке преподается ораторское искусство и сценическая речь;
  • детскую студию актерского мастерства могут посещать ребята разного возраста;
  • уроки дополняет игра на музыкальных инструментах;
  • совместно с педагогами малыши ставят интересные спектакли, сценки и актуальные постановки.

Вместе с преподавателями детского центра раннего развития «Санни Лэнд» малыши в театральном кружке детально разбирают образы каждого персонажа, учатся выделять их положительные и отрицательные качества, сопереживают героям и выбирают главных действующих лиц для постановок. Прекрасным дополнением к таким занятиям станет детская музыкальная студия.

Сцена нашего кружка театрального искусства, возможно, станет началом пути на большую сцену. В детской актерской студии всегда рады юным талантам и дарованиям!

Запись в детский театральный кружок актерского мастерства

Запись в детский театральный кружок актерского мастерства – это отличная возможность приобщить малыша к прекрасному. Поставленные детьми спектакли обогащают их культурный уровень, совершенствуют моторику, учат входить в роль, обогащают словарный запас. Во время выступления ребята не боятся сцены и зрителей, обретают уверенность.

У нас в студии преподает профессиональный талантливый педагог по сценическому и музыкальному искусству, актриса кино и драматического театра. Занятия проходят индивидуально и в группах по 6-10 человек 1-2 раза в неделю. Продолжительность урока составляет 45 минут.